8 (495) 969-86-84 

8 (926) 977-55-20

График работы:
С 9:00 - 19:00 ч.
Выходной день воскресенье.
Заказать обратный звонок

Отзывы покупателей

Похвалите нас или помогите нам стать лучше

оставьте отзыв

Тем самым Вы поможете другим покупателям быстрее определиться и сделать правильный выбор.


Отзывы покупателей


Отзывы

11.07.2017 | валентина:

Заказ получила быстро. Ассортимент очень огромен и цены приемлемые. Огромное спасибо персоналу за хорошее обслуживание!!! Буду заказывать и в дальнейшем.

01.07.2017 | Марина:

СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА СВОЙ ЗАКАЗ.ЗАКАЗЫВАЛА ПЕРВЫЙ РАЗ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЗАКАЗОМ.

24.05.2017 | Людмила:

Мне очень нравиться ваш магазин, за быструю доставку, и качественный товар, и доступные цены. Конечно бывают незначительные недочёты, как например небольшие царапинки на упаковках, но это очень редко. Восновном товар отличный. Буду продолжать заказывать у вас.

18.05.2017 | Оксана:

Здравствуйте всем. Хочу выразить благодарность менеджеру Виктории, за вежливость, понимание. Очень хорошая продукция, ароматы аналогичны оригиналу. Хорошая, крепкая концентрация, аромат долго держится. Мои покупатели очень довольны. Очень приятно ребята работать с вашей компанией. желаю вам развиваться дальше, ну а мы за вами.Очень довольна. Спасибо.

04.05.2017 | Мадина:

Подскажите, это реальная компания. Менеджеры общаться не хотят. Дозвониться невозможно. Заказ оплачен. Обещали перезвонить, когда заказ отправлять будут, так и не перезвонили. И сама дозвониться не могу.

28.04.2017 | Мадина:

Работаю больше года, отношения отличное, вежливо отвечают на любые вопросы. Спасибо за ваш труд!

25.04.2017 | Людмила:

Давно сотрудничаю с сайтом, всё нравится, всё устраивает... Спасибо!

22.04.2017 | Станкевич Галина Николаевна:

Заказываю уже 3 раз для моего маленького магазина это просто находка очень благодарна девочкам которые там работают СПАСИБО ! СПАСИБО !СПАСИБО ! много Вам спасибо Вы меня очень выручаите

08.04.2017 | Витька антибиотик:

Очень хороший магазин,духи качественные,приятно пахнут,всё доставляется в срок,очень хороший магазин,очень хороший,для своей девушки здесь постоянно заказываю,всё приходит в красивой упаковке свеженькое,короче всё супер,супер,супер,супер супер,супер,супер,супер супер,супер,супер,супер супер,супер,супер,супер КОРОЧЕ НЕ МАГАЗИН А СКАЗКА

07.04.2017 | Денис:

Заказывал товар для своего магазина, хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за качественную продукцию и самое главное быстрая доставка

07.04.2017 | Наталья:

Хочется сказать огромное спасибо Вашему магазину за такой ассортимент парфюмерии. В Вашем магазине я всегда нахожу то, что мне нужно, а главное то, что пользуется спросом у моих клиентов. Неоднократно у вас заказывала косметику, лаки и многое другое. Всем знакомым рекомендую ваш магазин. Надеюсь на дальнейшую взаимную работу. Еще раз огромное спасибо.

06.04.2017 | Виктория:

Добрый день. Заказываю духи и косметику для последующей перепродажи в своем интернет-магазин. Отличные поставщики с качественным предоставлением услуг, таких как быстрая доставка товара, выгодные цены для оптовых покупателей, частые акции, что не может ни радовать. Что касается самого товара- мои покупатели довольны. В общем, будем сотрудничать и дальше. Спасибо!

04.04.2017 | Александр :

Приветствую! Вы не представляете, как я рад, что попал именно к вам!) Отдельная благодарность за быструю доставку. Товар меня очень порадовал, отличное качество, раскупили все быстро, сам не ожидал я такого результата. Успехов вам и процветания!)

04.04.2017 | Денис :

Здравствуйте, заказывал себе туалетную воду Bruno Banani очень понравилась, особенно жене. Доставка как по мне то быстрая. Заказывайте не пожалеете тем более выбирать есть из чего.

04.04.2017 | Вадим:

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность за качество заказанной мною парфюмерии для своего небольшого магазина. Брал оптом мужскую туалетную воду от производителя Сhristian Dior и остался очень доволен. Еще раз спасибо огромное.

04.04.2017 | Оксана:

Имею свой небольшой магазин косметики, почти весь товар закупаю в этом магазине. Цены меня устраивают, да и с заказами никогда проблем не было, доставка вовремя, без форс мажоров. Люди приятные, всегда можем договориться. Очень довольна магазином, продолжаем сотрудничать!!!!

03.04.2017 | Славик:

Сотрудничаю с этим магазином на протяжении года. Срывов поставки товара не было. Номенклатура и выбор товара большой и стоимость меня устраивает. Рекомендую этот интернет магазин.

03.04.2017 | Василий :

Здравствуйте. Я открыл небольшой магазин по продаже духов. Решил заказать товар на данном сайте и не пожалел об этом. Товар разбирают, как горячие пирожки! Теперь покупаю только тут т.к качество отличное.

03.04.2017 | Николай:

Большой выбор товара.Товар пришел качественный и довольно быстро.Магазин очень хороший и адекватные цены.Запах отличить от оригинала невозможно.Покупать такие духи выгодно - они действительно дешево стоят.Магазин работает давно, и я давненько уже покупаю здесь туалетную воду, при этом сэкономил очень много денег.Планирую недели через 3 повторить заказ.Выражаю огромную благодарность этому магазину.ВСЕМ СОВЕТУЮ!

03.04.2017 | Денис:

Спасибо вашему магазину,решил попробывать взять у вас товар и он пошел хорошо, люди приходили и даже брали его у меня повторно и хвалили.Я очень доволен сотрудничеством с вами.

03.04.2017 | kotprk:

Здравствуйте, хочу поблагодарить за сотрудничество, недавно открыл небольшой отдельчик по продаже, именно данный сервис помогает держаться на плаву, качество товара полностью удовлетворяет.

03.04.2017 | Степан:

Здравствуйте. Хочу поблагодарить вас за очень быструю доставку и качественные товары. Я давненько уже у вас заказываю для своего салона красоты, мне все очень нравится и другим советую приобретать здесь. Всего вам наилучшего, с вами ваш покупатель Степан.

03.04.2017 | Ксения:

Были проблемы с поставкой парфюма для своего киоска, подруга подсказала этот оптовый магазин. Сделала первую закупку и осталась довольна, так как меня все устроило. И обслуживание, и доставка, и ассортимент, а главное - цены. Оптимальное сочетание - цена-качество. Буду продолжать сотрудничество.

02.04.2017 | Дмитрий:

В этом магазине вся парфюмерия стоит очень недорого, но подделкой её тоже не назовешь. Скорее, это очень качественный аналог, произведенный с учетом всех необходимых промышленных стандартов в таких странах, как Турция и Объединенные Арабские Эмираты. Запах отличить от оригинала невозможно, держится он долго и лишь по каким-то тонкостям упаковки можно сделать вывод о том, что парфюм "не родной". Покупать такие духи выгодно - они действительно дешево стоят, а не забудем, что те, кто тратит огромные деньги на парфюм от бредованного производителя, тратит их в первую очередь на имя, то есть платит за громкое название. Качество при этом стандартно что у Antonio Banderas разлива родного завода, что у такого аналога. Магазин работает давно, и я давненько уже покупаю здесь туалетную воду, при этом сэкономил очень много денег на всяких акциях и скидках, а также цена позволяет попробовать гораздо больше разных ароматов, чем мог бы, покупая оригиналы. Советую!

02.04.2017 | Валентина:

Большой выбор товара. Делали заказ для своего магазинчика. Товар пришел качественный и довольно быстро. Цены вполне приемлемы. Будем продолжать сотрудничать, планирую недели через 2 повторить заказ.


тест 1 - 25 из 58
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.